L’ Azienda
La ditta VICHI nasce nel 1963 con una solida esperienza e conoscenza dei funghi. Inizialmente la vendita dei funghi era incentrata sul prodotto fresco.
Negli anni ’80, con il boom della grande distribuzione e con una forte richiesta di mercato, inizia il confezionamento del prodotto secco. Con il passare degli anni la richiesta si e’ rivolta anche sui funghi congelati, prima sfusi e poi confezionati.
Nel corso degli anni l’Azienda si è sempre preoccupata di avvalersi di collaboratori validi e competenti in ogni settore operativo.
Dall’anno 2001 ha applicato il Sistema di Gestione Qualita’ secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000.
L’Azienda si è posta come primo obbiettivo realizzare e commercializzare prodotti conformi alle disposizioni legislative, con particolare riferimento alle normative igieniche che tutelano la genuinità dei funghi e dell’ambiente .
Nella propria produzione l’ Azienda si è impegnata a promuovere la crescita qualitativa dei prodotti, intendendo questa operazione di miglioramento continuo come la principale testimonianza pubblicitaria del proprio modo di operare.
L’Azienda dedica cura e d attenzione alla lavorazione dei funghi così da avere a disposizione la massima freschezza e mantenere inalterati gusto e qualità. La stessa cura ed attenzione è dedicata alla conservazione dei prodotti, perché il profumo ed il sapore del bosco arrivino intatti sulla nostra tavola.